В Тамбове при ремонте теплосетей разворотили детскую площадку

31 Августа 2016 19:36
0

Вместо единственной песочницы во дворе лежат бетонные плиты 

В редакцию портала «Твой Тамбов» обратилась Кристина Желтова, проживающая по адресу Чичерина, 34 а. По словам жительницы, в начале августа компания «Квадра» начала проводить смену отопительной системы. В ходе работ единственная детская площадка была уничтожена, а вместо неё появилась грязь и не убранные бетонные плиты.

Тамбов детская площадка Тамбовщина может больше

- На объявлении, которое висело при входе в подъезд, было написано, что воды горячей не будет с 1 по 14 августа. Однако воду нам дали только 29 числа, - рассказывает Кристина. - Для того, чтобы поменять отопительную систему, рабочие перекопали всю зеленую лужайку нашего района. Во дворе дома стояло 2 лавочки и песочница. Где сейчас находятся скамейки неизвестно! Вместо них во дворе кучей мусора лежат бетонные плиты.

Тамбовщина может больше

Обслуживающая многоэтажку УК «ЖилТехСервис» считает, что восстановлением детской площадки должна заниматься организация, которая проводила смену отопительных систем – «Квадра».

Тамбовщина может больше

- Сегодня утром прошел дождь, теперь во дворе не то, что дети не могут играть, так еще и пройти невозможно из-за грязи, - пожаловались жители дома. 

Наталья Старкова

Поделиться:
В Тамбове при ремонте теплосетей разворотили детскую площадку
Просмотров: 1203
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту