В Тамбове приступили к ремонту Триумфального спуска

1 Сентября 2016 12:00
1

Многострадальную конструкцию вновь поручили компании семьи Шамоянов 

Помпезный спуск с горельефами появился на улице Набережной по направлению к Тезикову мосту в октябре 2012 года. На торжественном открытии присутствовали первые лица: глава администрации Тамбовской области Олег Бетин, председатель Тамбовской областной Думы Александр Никитин, глава администрации города Тамбова Александр Бобров.

Отделанная гранитом и мрамором конструкция обошлась городу в 15 миллионов рублей. Уже в 2013 году спуск начал стремительно разрушаться. В последующие годы спуск пришлось ремонтировать несколько раз.  Об этом портал «Твой Тамбов» писал ранее.

В Тамбове приступили к ремонту Триумфального спуска

Занималась строительством Триумфальной лестницы и ремонтом одна из компаний семьи Шамоянов – ООО «Звезда-2». В ООО «Звезда-2» пояснили, что теперь за Триумфальный спуск будет отвечать другая компания.

В июне 2016 года МБУ «Дирекция озеленения и благоустройства» объявила аукцион на выполнение дополнительных работ лестницы-схода к Тезикову мосту. По итогам аукциона ремонт городские власти поручили организации ООО «ФАВОРИТ». Учредитель «ФАВОРИТА» - Манвел Шамоян.

В Тамбове приступили к ремонту Триумфального спуска

Согласно данным официального сайта госзакупок, на очередной ремонт Триумфального спуска пойдет 2 миллиона 364 тысячи рублей из городского бюджета.  

Екатерина Захарова

Поделиться:
В Тамбове приступили к ремонту Триумфального спуска
Просмотров: 5477
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    фото пользователя
    Ирина 1 Сен 2016 #
    хрен редьки не слаще

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту