В Тамбове прошла акция в поддержку «Родины»

3 Сентября 2016 13:00
0

1 сентября в Тамбове прошла акция кандидатов в депутаты Тамбовской областной думы от партии «Родина» и сторонников политического объединения. Активисты стояли рядом с плакатами, на которых было написано - «Поддерживаешь Косенкова – 18 сентября голосуй за «Родину».

Ранее агитационные материалы были запрещены к размещению. Дело в том, что фамилия Максима Юрьевича сильно беспокоит отдельных больших тамбовских чиновников. 

Родина Косенков

Из-за этого у «Родины» возникали проблемы с размещением. Например, на остановках материалы партии с фамилией Косенкова не появились, хотя с рекламным агентством ООО «РегионМедиа» был подписан договор и в полном объеме оплачена реклама. 

Родина Косенков

Несмотря на чинимые препятствия, тамбовчанам информацию о председателе регионального отделения Максиме Косенкове донесли. 

Родина Косенков

Кандидаты и сторонники партии «Родина» с плакатами стояли в разных концах города: рядом с администрацией Тамбовской области, около Пушкинской библиотеки, у Пенсионного фонда, возле кинотеатра «Мир», на Первомайской площади,у завода «Комсомолец», в сквере Петрова, на пересечении улиц Московской и Советской, в Парке культуры и отдыха, на улице Динамо и Елецкой.  

Родина Косенков

Родина Косенков

Сотрудники правоохранительных органов и администрации интересовались, на каком основании устроена акция. 

Родина Косенков

-Ко мне приехали представители комитета городского хозяйства на «газели», которые сказали, что я «незаконно установил конструкцию, и они приехали ее демонтировать». Я сообщил, что согласно законам Российской Федерации я имею право проводить одиночную акцию. В ответ на это сотрудники попросили предъявить разрешение, очевидно, не зная, что согласования с городскими властями подобные акции не требуют, - рассказал активист, который находился рядом с областной администрацией. – После этого сотрудники сделали пару звонков и уехали, не попрощавшись. 

Родина Косенков

Кандидаты и сторонники партии говорят, что акции в поддержку «Родины» будут продолжать и впредь. 

Игорь Горин

Поделиться:
В Тамбове прошла акция в поддержку «Родины»
Просмотров: 4951
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту