Власти Тамбова предложили партии «Родина» собраться на встречу у кладбища

5 Сентября 2016 16:40
0

Глава города отправил «родинцев» на Полынковский погост 

Как сообщает официальный сайт партии «Родина», 31 августа региональное отделение направило в администрацию города уведомление о проведении митинга – концерта на городской набережной 11 сентября, в воскресенье. Власти Тамбова предложили сторонникам партии «Родина» собраться у Полынковского кладбища.

Ответ, подписанный градоначальником, у любого нормального человека вызовет возмущение. Юрий Рогачев сообщил в письме, что площадь Музыки на Набережной занята, предложив для проведения концерта две другие площадки: в глубине пригородного леса или неподалеку от Полынковского кладбища.

-Мы хотели пригласить наших сторонников на большую встречу, провести митинг-концерт с участием известных российских исполнителей и артистов, - говорит руководитель регионального отделения партии «Родина» Максим Косенков. - По моральным соображениям на Бастионной мы этого сделать не можем, совсем близко могилы. Кладбище - не место для громких разговоров, тем более - концертов.

Городские власти всяческими способами пытаются препятствовать избирательной компании, проводимой партией «Родина». Однако любые запреты лишь усиливают живой интерес тамбовчан к партии: ежедневно на встречи, которые проводит Максим Косенков с кандидатами в депутаты Тамбовской областной Думы и в Государственную Думу, приходит много жителей Тамбова и области.

Власти Тамбова предложили партии «Родина» собраться на встречу у кладбища

Наталья Старкова

Поделиться:
Власти Тамбова предложили партии «Родина» собраться на встречу у кладбища
Просмотров: 5340
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту