Тамбовчане примут участие в празднике индейцев

6 Сентября 2016 10:30
0

На фестивале под Липецком гости будут входить в образ своего тотемного животного и учиться издавать крик совы

Праздник «Portal Fest 2016: Indian Tribes» будет проходить в пригороде Липецка с 9 по 11 сентября. Об этом сообщает информационно-справочный портал Город 48. Организаторы именуют его как «волшебный, музыкальный, развивающий, экологический фестиваль». Займет он территорию между Силикатными озерами и рекой Воронеж.

На фестивале соберутся целые «племена индейцев» из разных регионов страны. На праздник приедут участники из Тамбова, Москвы, Воронежа, Крыма, Белгорода, Липецка, а также из Китая и Белоруссии.

Как сообщает Город 48, в программе фестиваля гостей ждут не только развлекательные мероприятия, но и обучение узелковому письму, созданию ловца снов, плетению мандал, аэрографии, сакральным танцам, вхождению в образ тотемного животного. Также гости смогут будут учиться делать лук и стрелы и издавать крик совы.

На празднике будут действовать строгие правила - нельзя рубить деревья и ветки, разводить костры, мусорить, а также рекомендуется воздержаться от использования бытовой химии при гигиене и мытье посуды.

Фото: welcometver.ru

Ксения Алешина

Поделиться:
Тамбовчане примут участие в празднике индейцев
Просмотров: 2321
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту