Нижегородец уехал в Тамбов на украденном мотоцикле

6 Сентября 2016 14:25
0

Злоумышленник спросил разрешения прокатиться, чтобы убедиться в его техническом состоянии

Житель Пензы приобрел мотоцикл в июне этого года, а спустя пару месяцев решил продать его. Вскоре 21-летнему парню позвонил неизвестный, чтобы договорится о встрече.

По сообщению информационного агентства «PenzaNews», увидевшись с владельцем мотоцикла, злоумышленник предложил провести осмотр транспортного средства. Незнакомец спросил разрешения прокатиться, чтобы убедиться в его техническом состоянии. В сопровождении владельца преступник доехал до заправочной станции, где оплатил покупку бензина, а после этого попросил владельца хозяина двухколесного транспорта еще раз одному.

Спустя 20 минут незнакомец, уехавший на мотоцикле, не вернулся, после чего владелец сначала обратился к своим знакомым, а потом позвонил в полицию.

Полицейскими было установлено, что преступление было совершено жителем Нижегородской области. Мужчина на украденном мотоцикле уехал в направлении Тамбова. После задержания молодой человек признался, что не имел намерения купить транспортное средство, а планировал его похитить. Двухколесный транспорт вернули владельцу.   

Наталья Старкова

Поделиться:
Нижегородец уехал в Тамбов на украденном мотоцикле
Просмотров: 2921
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту