Тамбовчанин надругался над четырехлетней девочкой в общежитии

6 Сентября 2016 16:00
0

В момент совершения преступления мужчина был пьян

Собранные следственными органами СУ СК РФ по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 45-летнему мужчине. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Как установили следствие и суд, 19 января этого года, осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, играл в комнате общежития с четырехлетней девочкой, после чего стал совершать в отношении нее действия сексуального характера. Когда малышка вернулась в комнату, то рассказала о случившимся бабушке.

В ходе следствия мужчине проводилась комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, которая не выявила у него признаков психического расстройства и педофилии. Пресс-служба следственного комитета по Тамбовской области сообщает, что суд вынес тамбовчанину приговор в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на один год. 

Полина Макарова

Поделиться:
Тамбовчанин надругался над четырехлетней девочкой в общежитии
Просмотров: 2342
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту