Первый канал сообщил о готовящихся «каруселях» в Тамбовской области

7 Сентября 2016 21:12
5

В Тамбовской области готовится десант приезжих из Тулы, Рязани, Воронежа

Об этом в эфире "Первого канала" сообщил председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов. По словам Миронова, из нескольких источников поступила информация о том, что в Тамбовской области готовится десант из 12 тысяч человек, в том числе и из соседних регионов, которые будут ездить от участка к участку и вбрасывать голоса за нужную партию.

Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова заявила, что любителей высоких результатов неправедным путем ждёт не только возможная отмена выборов, но и реальные уголовные дела.


После прошедших в 2011 году выборов в Государственную Думу ряд изданий обвинял в организации каруселей людей, которые сегодня занимают высокие посты в администрации Тамбовской области.

Игорь Горин

Новости по теме:   Тамбов выборы 2016 Единая Россия
Поделиться:
Первый канал сообщил о готовящихся «каруселях» в Тамбовской области
Просмотров: 8177
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Полина
    Полина 7 Сен 2016 #
    В моём понимании, любой человек, который участвует в "каруселях" - реально продаёт Родину. За жалких 500-1000 рублей. За чью бы партию он этого ни делал.
    •  
      Елена
      Елена 7 Сен 2016 #
      Вот-вот. Кто-то продается, а кто-то покупает ведь так людей. А потом люди удивляются, что живут в скотских условиях. Поэтому лично я против всеобщего избирательного права.
      •  
        Полина
        Полина 7 Сен 2016 #
        Вот вот. Не понимаю, почему мой голос рассматривается наравне с голосом моего соседа-алкоголика, который за фунфырик проголосует за кого угодно, а его познания в политике ограничиваются тем, что он, возможно, помнит фамилию главы государства.
  •  
    Иванов
    Иванов 12 Сен 2016 #
    Председатель "Справедливой России" Сергею Миронову можно верить, это не тот человек, который будет говорить впустую. Тамбовская область и ранее часто выделялась электоральными аномалиями, в частности, очень высокой долей голосующих на дому. В 2011 году, по итогам прошлых выборов в Госдуму, этот регион стал единственным в Черноземье, где результат «Единой России» несильно просел по сравнению с прошлыми кампаниями. Партия власти набрала в регионе около 66% голосов. Партия власти готова на всё ради достижения результата.
  •  
    фото пользователя
    Александр 13 Сен 2016 #
    Судя по социально экономическому положению в нашей области,единая россия вообще ни одного голоса не должна получить.

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту