Под Тамбовом девушка обокрала пенсионерку, за которой ухаживала

8 Сентября 2016 11:10
0

Злоумышленница похитила 60 тысяч рублей из комода пожилой женщины и перестала отвечать на звонки

Инцидент произошел 7 сентября в поселке Умет. В полицию обратился мужчина, который рассказал, что у его 92-летней матери украли крупную сумму денег. Под подозрение пала 17-летняя девушка, ухаживавшая несколько месяцев за пожилой женщиной. Как оказалось, она была в курсе о наличии 60 тысяч рублей у пенсионерки. Когда старушка отвлеклась, злоумышленница достала их из комода и заявила бабушке, что ей нужно срочно уйти.

Вскоре девушка перестала отвечать на звонки. Старушка проверила комод и обнаружила пропажу денег. Полицейские выяснили, что злоумышленница сожительствует с молодым человеком на съемной квартире. Там ее и задержали.

- Подозреваемая призналась в совершении кражи. Сотрудникам уголовного розыска удалось изъять часть похищенного. В настоящее время решается вопрос о привлечении злоумышленницы к уголовной ответственности по признакам состава преступления, предусмотренного часть 2 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину», - сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. 

Полина Макарова

Поделиться:
Под Тамбовом девушка обокрала пенсионерку, за которой ухаживала
Просмотров: 2361
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту