В Моршанске нашли труп задушенного мужчины

8 Сентября 2016 11:45
0

В убийстве сознался местный житель

В Моршанскую полицию 7 сентября обратился 59-летний мужчина, который рассказал, что в июне прошлого года убил своего знакомого и закопал его тело. Полицейские осмотрели указанный участок местности и нашли труп с признаками насильственной смерти. По данному факт возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Как установило следствие, в июне 2015 года между подозреваемым и его 53-летним приятелем, который нецензурно высказался в его адрес, произошел конфликт. Вскоре ссора переросла в драку — мужчина локтем правой руки надавил на горло знакомого и сломал ему подъязычную кость. Потерпевший скончался на месте.

Для того, чтобы скрыть следы, мужчина закопал тело приятеля неподалеку от дома. Поскольку у несчастного не было родственников, об его исчезновении в полицию никто не заявлял. Как стало известно, подозреваемый в 2013 году вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за подобное преступление.

- В настоящее время он задержан, по делу проводятся следственные действия с его участием, рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали в пресс-службе следственного комитета по Тамбовской области. 

Полина Макарова

Поделиться:
В Моршанске нашли труп задушенного мужчины
Просмотров: 3443
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту