Жители севера Тамбова живут без горячей воды четыре месяца

9 Сентября 2016 14:00
1

Гидравлические работы должны были пройти в течение двух недель

В редакцию портала «Твой Тамбов» обратились жители северной части Тамбова. Горячая вода в домах по улице Мичуринской 131, 133, 135 и Маяковского 25 была отключена 23 мая в связи гидравлическими работами. На листовках, расклеенных по подъездам домов, сообщалось, что работы займут две недели. Однако обещания затянулись, прошло 4 месяца, наступила осень.

Жительница дома № 131 по улице Мичуринской, Татьяна Константинова, рассказала, что в течение всего лета звонила и в Тамбовводоканал и в управляющую компанию дома, но все безрезультатно.

- За четыре месяца горячую воду дали несколько раз, в общей сложности около шести дней. Тамбовводоканал каждый раз находит новые отговорки, последний раз они сказали, что на данный момент нет работников, которые могли бы отремонтировать прорванные трубы. А недавно управляющая компания встречалась с жильцами, и на вопрос, когда же дадут воду, посмеиваясь, заявила: «Раньше ноября не ждите».

Тамбовводоканал пояснил, что не имеет никакого отношения к обеспечению населения водой. И предложил обратиться в управляющую компанию.

В отделе эксплуатации управляющей компании «Тамбовский Жилищный стандарт», рассказали, что, скорее всего, работы по устранению прорыва начнутся на следующей неделе. Хочется верить, что в преддверии выборов Тамбовводоканал сможет справиться с поставленной задачей и помимо водоснабжения, обеспечит население горячими батареями. 

Александра Ильина

Поделиться:
Жители севера Тамбова живут без горячей воды четыре месяца
Просмотров: 2653
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Ольга
    Ольга 9 Сен 2016 #
    Страдает не только Север Тамбова, но и Центр. Совершенно аналогичная ситуация и у нас в доме по ул. Подвойского дом 6Б - горячей воды нет с середины июня, и тоже было всего только одно объявление о 14 днях отключения, а горячую воду мы видели раза два по 2-3 дня за три месяца, а потом снова отключали. Просто интересно, сколько еще это будет продолжаться??? В водоканал дозвониться невозможно - все время занято, а управляющая компания "Теплый дом" (они же "Арбат сервис") постоянно твердит одно и тоже - "нам сроков не говорят". Наверное пора жаловаться в Роспотребнадзор и писать жалобу в Прокуратуру, может хоть тогда наши доблестные управляющая компания и водоканал определятся со сроками окончания ремонта и испытаний.

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту