Тамбовчанин принял участие в слепых прослушиваниях телепроекта «Голос»

9 Сентября 2016 23:30
0

Владимир Кумарин произвел впечатление на наставников зажигательным соло на саксофоне

Совсем недавно на «Первом канале» вышел пятый сезон популярного телепроекта «Голос». Во втором выпуске передачи первым на слепых прослушиваниях выступил 37-летний тамбовчанин Владимир Кумарин. Певец спел песню Андрея Макаревича «Мой друг лучше всех играет блюз» и исполнил зажигательное соло на саксофоне.

Тамбовчанин принял участие в слепых прослушиваниях телепроекта «Голос»

- Вокалом я заниматься начал только последние несколько лет. До этого лет с 15, наверное, играл как и все мои сверстники на гитаре и пел песни во дворе. Потом пошел учиться на повара, - сказал перед выступлением Владимир Кумарин. – Для меня участие в проекте «Голос» - очередная ступенька, чтобы найти себя, побороть какие-то свои комплексы.

К сожалению, никто из наставников не повернулся к артисту. Но, несмотря на это, члены жюри высоко оценили профессиональную игру на саксофоне. А вот вокальной составляющей им не хватило. 

Тамбовчанин принял участие в слепых прослушиваниях телепроекта «Голос»

Леонид Агутин:

- Соло совершенно замечательное, здорово, фрезеровка классная, здоровая, настоящая. Спето просто прекрасно. Тут, знаете, мы с жиру бесимся, программа «Голос», понимаете. Поют люди в основном прекрасно. Хочется много услышать вокального такого, чтобы понимать, чем удивлять аудиторию. Сыграно на инструменте прекрасно, видно, что профессиональный человек с хорошим вкусом. Это слышно, это здорово.

Полина Гагарина:

- Соло было феерическое!

Дима Билан:

- Я тоже, естественно, говорю спасибо, но еще пару слов сверху. Понятное дело, что это все чувствовалось, что вы человек с образованием, думающий, грамотный, понятно, что суперталантливый. Учитывая инструмент, учитывая всю вот эту вот инструментальную составляющую, это конечно все круто, здорово.

Победителю Евровидения 2008 в номере Владимира не хватило акцента на голосе. В остальном Диме Билану выступление тамбовчанина понравилось. 

Григорий Лепс:

- Согласен с ребятами. Чуточку чего-то такого не хватило. Может быть, все-таки, в другой раз получится. Учитывая сегодняшний опыт, вам это точно поможет. 

Владимир пожал руки наставникам – мужчинам и как настоящий джентльмен поцеловал ручку единственной девушке в жюри – Полине Гагариной.

После выступления, певца из Тамбова ждал ведущий телепередачи Дмитрий Нагиев. Владимир согласился с замечаниями наставников и выразил желание продолжить заниматься музыкой дальше. Шоумен похвалил артиста и передал привет Тамбову.

Тамбовчанин принял участие в слепых прослушиваниях телепроекта «Голос»

Ксения Алешина

Поделиться:
Тамбовчанин принял участие в слепых прослушиваниях телепроекта «Голос»
Просмотров: 7523
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту