Тамбовчанин зарубил топором сожителя матери за отказ дать денег на алкоголь

12 Сентября 2016 15:00
0

Несколькими днями ранее мужчина по этой же причине избил пожилую родительницу

Ленинский межрайонный следственный отдел города Тамбов СУ СК РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Следствием установлено, что 29 июня этого года обвиняемый пришел домой к пенсионеру, сожителю его матери, чтобы взять в долг денег на покупку алкоголя. Получив отказ, он сходил за топором и, вернувшись в квартиру к 75-летнему мужчине, ударил его несколько раз в область жизненно важных органов. Несчастный умер на месте от множественных рубленых ран головы, шеи и груди.

Как стало известно, несколькими днями ранее, 24 июня, обвиняемый избил 73-летнюю мать из-за того, что она не дала ему денег на алкоголь. Пресс-служба следственного комитета сообщает, что в ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Полина Макарова

Поделиться:
Тамбовчанин зарубил топором сожителя матери за отказ дать денег на алкоголь
Просмотров: 4119
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту