Тамбовчанин убил ножкой от стула знакомого, написавшего на него заявление в полицию

13 Сентября 2016 13:30
0

Мужчина скончался на месте от тупой травмы грудной клетки

Тамбовский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области завершил расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Как установило следствие, 10 июня этого года обвиняемый пришел домой к своему знакомому, чтобы выяснить отношения, поскольку тот написал на него заявление в полицию о краже зерна с агрокомплекса. Мужчина стал избивать приятеля, в том числе ножкой от стула. Через некоторое время 58-летний потерпевший потерял сознание.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник испачкал край кровати кровью своего знакомого, чтобы все подумали, что он сам упал и ударился головой об угол, будучи пьяным. От тупой травмы грудной клетки мужчина умер на месте.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета по Тамбовской области, в ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Полина Макарова

Поделиться:
Тамбовчанин убил ножкой от стула знакомого, написавшего на него заявление в полицию
Просмотров: 3194
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту