В Тамбове из стен многоэтажки вываливаются кирпичи

13 Сентября 2016 18:30
0

Летящий с высоты кирпич чуть не покалечил местного жителя

В редакцию портала «Твой Тамбов» обратились жители дома № 26 по улице Аэрологической. Их пятиэтажка стремительно разрушается: кирпичи вываливаются из стен и летят вниз прямо на головы людям. Весной 2016 года трагедии удалось избежать чудом.

- Рассыпается кирпичная кладка со стороны улицы. Особенно повреждена часть стены на самом верху у крыши, - рассказала местная жительница Валентина Павлова. – Весной мой муж выходил из нашего подъезда, козырек над которым прохудился. Кирпич из стены пролетел в дыру козырька. Супруг успел вовремя отскочить -  в рубашке родился!

После этого случая управляющая компания «Тамбовинвестсервис», обслуживающая многоэтажку, козырек у подъезда закрыла листом металла. А вот ремонтировать кирпичную кладку УК будет только после выборов.

- Мы разъезжаем вместе с партией власти по встречам с горожанами, - пояснили в УК «Тамбовинвестсервис». - Сегодня у нас 6 встреч с кандидатами, которые пытаются загрести жар чужими руками. Утверждают, что благоустройство идет от партии, а работать будем мы. Поэтому времени даже на текущий ремонт катастрофически не хватает. 

Екатерина Захарова

Поделиться:
В Тамбове из стен многоэтажки вываливаются кирпичи
Просмотров: 3927
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту