В тамбовской многоэтажке - утечка газа

14 Сентября 2016 15:15
0

За газовым оборудованием в подвале никто не следит

В редакцию портала «Твой Тамбов» обратились жители дома 12А по улице Елецкой. Многоэтажка была построена построен до революции. Во времена советской власти на цокольном этаже жили люди, поэтому в подвал провели газовые трубы и систему отопления.

- В прошлом году в нашем доме проводили капитальный ремонт. В ходе работ отопительные системы были отрезаны в подвале, но газовые трубы так и остались. У нас проверяют газовое оборудование, но смотрят его исправность только в жилых квартирах, - рассказала Марина Куликова. - В подвал никто не спускается, да никто и не знает, что там проходят газовые трубы. Из-за этого постоянно происходит утечка газа. Этой зимой, когда были лютые морозы, в очередной раз произошла утечка, и работники стояли на холоде и латали трубы.

Жильцы дома направляли официальное письмо в ОАО «Газпром газораспределение Тамбов». 

В тамбовской многоэтажке утечка газа

В ответном обращении им сказали, что вопросы, связанные с капитальным ремонтом газопровода, необходимо решать с управляющей компанией. Однако УК «Тамбовинвестсервис» заявил, что вопросами смены газового оборудования должна заниматься газовая служба.       

В тамбовской многоэтажке утечка газа

В тамбовской многоэтажке утечка газа

Наталья Старкова

Поделиться:
В тамбовской многоэтажке - утечка газа
Просмотров: 3974
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту