В Тамбове домработница оставила пожилого мужчину без пенсии

14 Сентября 2016 17:05
0

Женщина украла у пенсионера деньги из кошелька

Инцидент произошел 13 сентября в Тамбове. У пенсионера из кошелька пропали 13 тысяч рублей. Мужчина обратился в полицию. Стражи порядка выехали на место происшествия и выяснили, что днем ранее 78-летнему мужчине принесли пенсию. Об этом знали только супруга пенсионера, их внук и 34-летняя домработница, которая и попала под подозрение. Полицейские обыскали квартиру и в кресле нашли украденные деньги. В краже она созналась.

Домработница рассказала полицейским, что видела куда ее работодатель положил кошелек с деньгами. Когда в комнате никого не было, женщина залезла в шкаф и вытащила практически половину сбережений, спрятав их в кресле.

Когда пенсионер решил взять деньги из кошелька, чтобы заплатить за услуги ЖКХ, то обнаружил пропажу. Как стало известно, это не единственный случай, когда его обворовывали. Тем не менее, в полицию он не обращался. На этот раз терпение мужчины лопнуло, и он написал заявление.

Пресс-служба следственного комитета по Тамбовской области, в настоящее время решается вопрос о привлечении ее к ответственности по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». 

Полина Макарова

Поделиться:
В Тамбове домработница оставила пожилого мужчину без пенсии
Просмотров: 2044
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту