В Уварово бездомный проведет в колонии более 10 лет за убийство собутыльника

15 Сентября 2016 16:00
0

За то, что мужчина не пустил переночевать приятеля, он получил около 30 ударов в спину ножом

В Уварово суд признал 54-летнего местного жителя виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство» и ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное повреждение чужого имущества».

Следствием и судом было установлено, что вечером 7 декабря 2014 года осужденный встретил своего знакомого, с которым стал выпивать на улице. Вскоре они направились домой к их приятелю, где продолжили употреблять спиртное.

Поскольку у осужденного не было постоянного места жительства, он попросил разрешения переночевать у 35-летнего собутыльника, но тот ему отказал. Тогда мужчины начали ссориться, и хозяин квартиры стал оскорблять осужденного, после чего тот схватил со стола нож и около 30 раз ударил им в спину.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник поджег зажигалкой одежду, находящуюся в комнате, из-за чего в квартире произошел пожар. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Тамбовской области, приговором суда мужчине назначено наказание виде 11 лет и 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

Полина Макарова

Поделиться:
В Уварово бездомный проведет в колонии  более 10 лет за убийство собутыльника
Просмотров: 2961
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту