Роман Худяков будет требовать отмены результатов выборов в Тамбовской области

20 Сентября 2016 15:00
1

Зафиксировали массу нарушений 

Действующий депутат Государственной Думы, кандидат от партии «Родина» Роман Худяков опубликовал на своем канале на YouTube видеобращение к избирателям Тамбовской области, посвященное прошедшим выборам.

Роман Иванович считает, что результаты выборов в Государственную Думу и в Тамбовскую областную Думу были сфальсифицированы.

- В день голосования наши наблюдатели и члены избирательной комиссии с правом совещательного голоса давали такую информацию, что волосы становились дыбом, - говорит Роман Худяков. -  Уважаемые жители Тамбовской области! Как кандидат в депутаты и как действующий депутат Государственной Думы я хотел бы сделать официальное заявление: мы считаем, что 18 сентября этого года выборы в Государственную Думу и Тамбовскую областную Думу прошли с массовыми грубыми нарушениями законодательства РФ. Прошла тотальная фальсификация этих выборов - обман наших избирателей.  У нас достаточно фактов и доказательств, так как на каждом избирательном участке присутствовало по три-четыре наблюдателя, и были установлены видеокамеры. Доказательства мы опубликуем в средствах массовой информации, направим в суд, направим в Центральную избирательную комиссию России для отмены и признания этих выборов недействительными. Мы не позволим обманывать тамбовский народ!


Екатерина Захарова

Поделиться:
Роман Худяков будет требовать отмены результатов выборов в Тамбовской области
Просмотров: 9423
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Геннадий
    Геннадий 23 Сен 2016 #
    Знаете Роман,много было нарушений, и вбросы наверняка были, но необходимо себе отдавать отчёт, быть честным с самим собой - за "Единую Россию", будь она трижды неладна проголосовало гораздо больше половины избирателей.

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту