В Тамбове врач выгнал на улицу рожающую женщину

22 Сентября 2016 13:45
4

У будущей мамы раньше срока начались схватки, и она упала в лужу 

20-летняя Мария Прошина на восьмом месяце беременности вчера приехала в Тамбов из села Платоновка Рассказовского района. Женщина почувствовала себя плохо и поехала в больницу. Там будущую маму ждал очень неприятный сюрприз: врач, узнав, что Мария оставила документы в селе, отказался ей помогать и выставил вон. Как оказалось, у молодой женщины раньше положенного срока начались схватки. От боли Мария упала прямо на улице Советской недалеко от стадиона «Спартак» в лужу. Мимо проходил тамбовчанин Влад Селиванов, который поспешил на помощь.

- Я подбежал к Маше, стал кричать: «Есть ли врач?». От боли бедняжка начала корежиться - пупок наружу. Вызвали скорую, отвезли Машу в роддом. По дороге она рассказала, что ее незадолго до этого тот «врач» выгнал. Как можно было поступить так с беременной беззащитной женщиной? - рассказал Влад Селиванов. - Слава богу, все обошлось. Ночью она родила здоровенькую девочку. Маша сирота, мужчина ее сейчас на заработках в Москве, помочь ей по сути некому. Сегодня поеду отвезу ей еду, пеленки-распашонки и прочие нужные молодой маме вещи.

Влад рассказал, что будет добиваться увольнения циничного и равнодушного врача. Когда Маша окрепнет, напишет заявление в контролирующие органы.  

Екатерина Захарова

Поделиться:
В Тамбове врач выгнал на улицу рожающую женщину
Просмотров: 6672
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Илья
    Илья 22 Сен 2016 #
    Куда отвезли подскажите, заеду привезу продуктов и подскажите где этот муд..... врач работает
    •  
      фото пользователя
      22 Сен 2016 #
      Позвоните сюда - Влад 89537059080
  •  
    Владимир
    Владимир 22 Сен 2016 #
    Так поступил с будущей мамой не обычный человек, а врач, принявший клятву Гиппократа, призванный оказывать помощь людям. Страшное равнодушие, а вернее бездушие нелюдя.Самые искренние слова благодарности Владу Селиванову, не оставившего без помощи человека, будущую маму. Здоровья маме и новому гражданину России! Слова презрения "коновалу" в белом халате и хочется надеяться, что эта статья послужит основанием для организации прокурорской и ведомственной проверки поступка врача.
  •  
    Динара
    Динара 23 Сен 2016 #
    Начинаю ненавидеть Тамбовских врачей. Сама неоднократно сталкивалась с их равнодушием. Но это уже за гранью добра и зла!!!!!!!!!!1

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту