В Тамбове таксист украл у клиентки деньги, которые она собирала на операцию

23 Сентября 2016 14:05
0

Девушка обнаружила пропажу только в больнице

Жительница Пензенской области приехала в один из медицинских центров Тамбова на операцию. Чтобы добраться до больницы, 21-летняя девушка вызвала такси. Во время беседы с водителем, она пожаловалась ему, что операции сейчас стоят дорого, и что деньги на лечение она собирала долго.

Когда такси приехало в пункт назначения, выяснилось, что с 500 рублей у водителя сдачи нет. Пока девушка разменивала деньги в ближайшем продуктовом магазине, таксист украл из ее сумки, оставленной в салоне автомобиля, 12 600 рублей. Пропажу она обнаружила уже в медицинском учреждении и сразу же обратилась в полицию.

Стражи порядка установили личность водителя такси. Им оказался 39-летний мужчина. Подозреваемый был доставлен в отдел внутренних дел. В краже он сознался, объяснив свой поступок тем, что ему нужно было отдать долг приятелю.

В пресс-службе УМВД по Тамбовской области сообщили, что по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».

Ксения Алешина

Поделиться:
В Тамбове таксист украл у клиентки деньги, которые она собирала на операцию
Просмотров: 2197
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту