Тамара Фролова и Анатолий Петров поедут «лечить» Думу

23 Сентября 2016 18:00
0

Соответствующее постановление вышло на сайте ЦИК РФ

На официальном сайте Центральной избирательной комиссии РФ было размещено постановление, согласно которому Тамара Фролова и Анатолий Петров избраны депутатами Государственной думы VII созыва в составе федерального списка партии «Единая Россия». Тамара Ивановна под № 6 и Анатолий Петрович под № 9 представляли Тамбовскую область на выборах в составе региональной группы №15 (Волгоградская, Пензенская, Саратовская, Тамбовская области). Стоит отметить, что эту территориальную группу возглавлял первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Вячеслав Володин. Сегодня глава государства на встрече с руководителями думских фракций предложил Володина в качестве спикера Государственной думы.

У Тамары Фроловой и на выборах-2011 в Госдуму были неплохие шансы. Однако в Думе оказалась представлявшая Общероссийский Народный Фронт Марина Назарова, которая прошла именно по квоте общественно-политической организации. Тогда Тамаре Ивановне не выпал счастливый билет.

Сотрудники администрации говорят, что и Тамара Фролова, и Анатолий Петров давно вынашивали планы сменить сферу деятельности. В этот раз им это удалось.

Добавим, что оба депутата по образованию врачи. Тамара Ивановна до вступления на пост заместителя главы администрации Тамбовской области работала директором территориального фонда обязательного медицинского страхования Тамбовской области. Ранее Фролова возглавляла городскую детскую поликлинику имени Валерия Коваля.

Анатолий Петров с 1991 года и по настоящее время работает главным врачом ГБУЗ «Тамбовская областная детская клиническая больница». 

Анна Швецова

Поделиться:
Тамара Фролова и Анатолий Петров поедут «лечить» Думу
Просмотров: 3023
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту