Под Воронежем женщина жестоко убила мать и уехала в Тамбовскую область

28 Сентября 2016 15:00
0

Тело пенсионерки дочь завернула в постельное белье и спрятала в подвал

Трагедия произошла 22 сентября в поселке Грибановский Воронежской области. Следствие установило, что утром 53-летняя женщина жестоко избила 81-летнюю мать тростью по голове, при этом удерживая ее своим телом. Престарелая родительница умерла на месте. После этого дочь завернула тело матери в постельное белье и спрятала его в подвале кухни. Затем злоумышленница отмыла квартиру от крови, собрала вещи и уехала в Тамбовскую область. Об этом сообщает Следственный комитет РФ по Воронежской области.

Около полудня злоумышленница позвонила своему мужу и рассказала ему о произошедшем. Мужчина пришел в дом и нашел тело умершей тещи, после чего вызвал полицию. Саму женщину полицейские задержали на территории Тамбовской области. Она дала признательные показания, выдав орудие преступления – металлический бадик. После расправы она спрятала его на шкаф в прихожей.

Добавим, что санкция ч.4 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Полина Макарова

Поделиться:
Под Воронежем женщина жестоко убила мать и уехала в Тамбовскую область
Просмотров: 3640
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту