Сайт губернатора Тамбовской области в анабиозе четвертый месяц

29 Сентября 2016 14:20
0

Запустить электронную площадку обещали 10 сентября, но не срослось

Неофициальный сайт губернатора Александра Никитина «Прямая линия», на который со своими проблемами обращались тамбовчане, взял передышку в конце июня.

На портале сообщалось, что «Прямая линия ушла на техническое обслуживание», которое основательно затянулось: прошло три месяца.

За время работы на сайт поступило около 7 500 обращений. В конце июня ответов на многие вопросы не было, особенно «загружены» были разделы: ЖКХ, Дороги и Социальная защита. За три месяца усовершенствования «Прямой линии» все вопросы разгребли.

Ряд тамбовских СМИ сообщал, что 10 сентября техобслуживание портала завершится. Почему на это понадобилось столько времени – не уточнялось. Поэтому за комментарием портал «Твой Тамбов» обратился к веб-программисту Ивану Плаксину.

Веб-программист Иван Плаксин:

- Неизвестно, какие изменения собирались и собираются вносить на сайт губернатора, поэтому однозначно сложно сказать, адекватен ли срок проведения работ. Однако если это именно «техническое обслуживание», как значится в дисклеймере, то три с лишним месяца - это повод задуматься либо о квалификации технических специалистов администрации, либо это просто-напросто нежелание властей выслушивать многочисленные жалобы в преддверии выборов, а сейчас – в преддверии отопительного сезона.  

Екатерина Захарова

Поделиться:
Сайт губернатора Тамбовской области в анабиозе четвертый месяц
Просмотров: 1766
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту