В Тамбовской области без вести пропали двое мужчин

30 Сентября 2016 13:20
0

Один из них сбежал из больницы

МОМВД России «Уваровский» Тамбовской области разыскивают без вести пропавших мужчин — 32-летнего Высоцкого Андрея Владимировича и 52-летнего Брюхачева Виктора Ивановича.

Андрей Высоцкий - уроженец Воронежской области, Новоусманского района, с. Новая Усмань. Мужчина ушел 12 мая 2016 года из Уваровского района Тамбовской области к себе домой в Воронежскую область, и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Приметы: на вид 35 лет, рост 180 см, средней полноты, волосы прямые темно-русые, глаза зеленые. У мужчины на нижней челюсти две коронки из желтого металла, а на правой голени наколка в виде кельтского узора с лепестками. В день исчезновения на нем была майка серого цвета с короткими рукавами с надписью «Кельвин Кляйн», свитер темного цвета и черные ботинки.

Виктор Брюхачев - уроженец Тамбовской области, Уваровского района, с. Балыклейское. Мужчина самовольно ушел из Уваровской районной больницы 15 июля и пропал без вести. Его приметы: на вид 60 лет, рост 180 см, худощавого телосложения, волосы прямые седые, глаза серые. Мужчина плохо видит, а на левой ноге у него отсутствует палец второй после большого. Был одет: майка коричневая с короткими рукавами, спортивные брюки серого цвета с двумя черными лампасами, сланцы черного цвета.

МОМВД России «Уваровский» обращается ко всем гражданам, располагающим информацией о местонахождении без вести пропавших мужчин, с просьбой сообщить по телефонам: 8(47558) 4-11-71, 8-953-704-23-57 или 02.

Полина Макарова

Поделиться:
В Тамбовской области без вести пропали двое мужчин
Просмотров: 3197
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту