Администрация Тамбова разрешила поставить гараж в трех метрах от детской площадки

4 Октября 2016 13:30
0

Территорию уже заасфальтировали

Во дворе дома №8 по улице Куйбышева администрация города Тамбова разрешила использовать земельный участок для установки гаража. От горки до заасфальтированной под строительство территории всего пара метров, к лавочке будущий гараж и вовсе будет примыкать вплотную.

Администрация Тамбова разрешила поставить гараж вблизи детской площадки

Администрация Тамбова разрешила поставить гараж вблизи детской площадки

Председатель комитета архитектуры, развития и реконструкции администрации города Тамбова Надежда Лошакова пояснила, что гараж разрешили установить инвалиду.  

- Никто не умаляет права заявителя, но надо придерживаться здравого смысла, прежде всего это касается чиновников. Местные жители, особенно у кого есть маленькие дети, обоснованно бьют в колокола, опасаясь за безопасность детей, - считает депутат Тамбовской городской думы Артем Александров. - Совсем рядом расположено три гаража, два из которых установлены незаконным образом. Администрация города Тамбова должна была принять все необходимые меры по ликвидации незаконных гаражей и за счет этого можно было решить вопрос заявителя, а не захватывать новые участки территории общего пользования под сооружение.

Кроме того, установка гаража противоречит санитарным нормам и правилам: расстояние от сооружений для хранения легкового транспорта до детских площадок должно составлять не меньше 25 метров. 

Екатерина Захарова

Поделиться:
Администрация Тамбова разрешила поставить гараж в трех метрах от детской площадки
Просмотров: 1289
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту