В Первомайском районе пьяный скутерист ударил полицейского и оторвал от формы погон

5 Октября 2016 13:05
0

Другого инспектора ДПС мужчина укусил за плечо

Мичуринский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области завершил расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 37-летнего жителя Первомайского района. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Следствием установлено, что 31 августа текущего года инспекторы ДПС патрулировали улицы в одном из сел Первомайского района. Стражи порядка остановили скутер, которым управлял местный житель. Мужчина был пьян и попытался убежать от них, но его удалось поймать. При задержании он ударил полицейского по лицу и оторвал от формы погон. А другого, который сопровождал его в патрульную машину, укусил за правое плечо. В салоне автомобиля дебошир разбил видеорегистратор, повредил плафон освещения салона и ручку регулировки бокового зеркала заднего вида.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Тамбовской области, в ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ксения Алешина

Поделиться:
В Первомайском районе пьяный скутерист ударил полицейского и оторвал от формы погон
Просмотров: 1975
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту