Тамбовчанин убил лопатой соседа по даче, которого заподозрил в краже насоса

5 Октября 2016 15:25
0

Когда молодой человек понял, что его жертва мертва, то скрылся с места преступления

Ранее судимый 24-летний тамбовчанин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Молодой человек до смерти забил лопатой соседа по даче, которого заподозрил в краже водного насоса.

Как установило следствие, 6 июля этого года обвиняемый приехал к себе на дачу в Тамбовском районе и обнаружил пропажу водного насоса. Под подозрение пал 35-летний сосед по даче и он направился к нему. Они начали ссориться, и тогда молодой человек стал избивать мужчину кулаками по голове, отчего тот потерял сознание.

Затем парень вернулся на участок и, прихватив лопату, вернулся к соседу. Приведя его в сознание он отвел его в поле, а затем в лесополосу, где стал угрожать и требовать признания в краже насоса. Испугавшись, мужчина сознался, после чего молодой человек стал избивать его острием лопаты по различным частям тела, в том числе и по шее. Когда тамбовчанин убедился что его жертва мертва, то сразу же скрылся с места преступления.

Через несколько дней мать потерпевшего заявила о пропаже сына в полицию. Его тело сотрудники правоохранительных органов нашли 14 июля.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Тамбовской области, в ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Ксения Алешина

Поделиться:
Тамбовчанин убил лопатой соседа по даче, которого заподозрил в краже насоса
Просмотров: 1823
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту