В Котовске несколько лет из кранов течет грязная вода

5 Октября 2016 17:00
0

УК и ресурсоснабжающая организация перекладывают ответственность друг на друга

В редакцию портала «Твой Тамбов» обратились недовольные котовчане. Жильцы нескольких домов прислали в редакцию фотографии воды, которая течет из кранов: грязная и ржавая. Причем проблеме с водоснабжением не год и не два.      

- Я живу в доме по адресу Октябрьская, 54 на 3 этаже. Сколько себя помню, столько из крана течет грязная вода, - поделилась Яна Белякова. – Насколько я знаю, у соседей с третьего подъезда такая же история. А вот на первом этаже дома чистая вода!

В Котовске несколько лет из крана течет грязная вода

- У меня кирпичный дом по улице Проспект Труда. Мы купаемся и моем своих детей буквально в ржавчине, - рассказала Олеся Деревякина.

В управляющей компании «Колесница», которая обслуживает дом по улице Проспект Труда, ответили, что дают ту воду, которую им предоставляет ресурсоснабжающая организация.

- Не может такого быть, чтобы на четвертом этаже была грязная вода, а на первом чистая. У нас одна линия подачи, поэтому все у всех одинаковое, - сообщили в УК. 

До ресурсоснабжающей организации дозвониться было сложно, но удалось. Там придерживаются такой позиции:

- Жильцы дома должны разбираться с управляющей компанией! Вода, которую мы даем жильцам, чистая, мы проводим все необходимые анализы перед ее подачей. Примесь в водах - это проблемы внутренних сетей управляющих компаний. Вода может менять свой состав из-за старых труб.

Получается замкнутый круг - все перекладывают друг на друга ответственность, а страдают, как всегда,  жители.    

Наталья Старкова

Поделиться:
В Котовске несколько лет из кранов течет грязная вода
Просмотров: 2489
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту