Тамбовчанин самовольно установил дорожный знак и бетонные плиты

7 Октября 2016 17:00
0

Мужчина собирается добавить к ним шлагбаум

В редакцию портала «Твой Тамбов» поступило обращение от жителей, проживающих по улице Тамбов – 6. Люди рассказали, что богатый сосед самовольно перекрыл дорогу.

- В наш район можно добраться по трем дорогам и все находятся в плачевном состоянии. Прежде чем перекрыть, он починил и отремонтировал одну из них. Сначала мужчина поставил кирпичные стойки, теперь бетонные. Потом установил знаки: «въезд запрещен», «тупик»; а еще повесил камеры. Если вызвать скорую, то машина будет долго ехать в объезд. А вообще идет слух, что он заказал шлагбаум.

Согласно, пункту 1.5 ПДД не разрешается устанавливать дорожные знаки, а также оставлять на улице предметы, ограничивающие движение.

- Перекрытие дороги происходит только после согласования с администрацией города. Если она дает разрешение, нам отправляется запрос и мы утверждаем знаки. Точно сказать, было ли такое разрешение мы не можем, - пояснили в отделе пропаганды УГИБДД по Тамбовской области. - А жильцам домов хочется посоветовать написать жалобу на имя главы города.

Дозвониться до администрации города порталу «Твой Тамбов» удалось. Городской жилищный комитет заявил, что согласия на перекрытие дороги не давали.

- Мы вообще никогда и никому не даем согласия на подобные действия. Это дорога жителей, по которой имеет право ездить каждый.  

Наталья Старкова

Поделиться:
Тамбовчанин самовольно установил дорожный знак и бетонные плиты
Просмотров: 3354
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту