Пьяный тамбовчанин покалечил полицейского и сбил с него фуражку

11 Октября 2016 16:45
0

Суд приговорил жителя Петровского района к двум годам лишения свободы в колонии строгого режима

Петровский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 40-летнего местного жителя. Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.318 УК РФ «Применение насилия, неопасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Дело в том, что 27 июля текущего года подсудимый в состоянии сильного алкогольного опьянения находился на одной из улиц села Петровское. Жители сообщили об этом в местное отделение полиции. Прибывший по вызову страж порядка, потребовал от мужчины проехать с ним в участок для составления административного материала.

Во время движения к служебному автомобилю, мужчина ударил полицейского кулаком в грудь, затем сбил с него головной убор и снова стукнул, но уже ногой.

- Согласившись с мнением государственного обвинителя, учитывая наличие в действиях подсудимого рецидива преступлений, суд приговорил его к наказанию в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - прокомментировали в пресс-службе Прокуратуры по Тамбовской области.


Ксения Алешина

Поделиться:
Пьяный тамбовчанин покалечил полицейского и сбил с него фуражку
Просмотров: 2579
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту