Тамбовский студент заказал на паре наркотики через интернет и попался полиции

12 Октября 2016 13:40
0

Суд приговорил подростка к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно и штрафу в 10 000 рублей

В Тамбове студента колледжа признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта в крупном размере».

Следствие и суд установили, что в марте этого года 17-летний молодой человек на занятиях в колледже через соцсеть переписывался с приятелем, который скинул ему ссылку на сайт, через которую он заказал «Спайс». При помощи электронной платежной системы парень перевел деньги. Спустя некоторое время он получил координаты места, где будет находиться сверток с наркотиком массой около 2 грамм. Студент отправился по указанному адресу и забрал свой заказ в подъезде многоквартирного дома внутри лестничного перила.

- Данное преступление было выявлено при участии сотрудников регионального УМВД России. Приговором суда подростку назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев условно со штрафом в размере 10 тысяч рублей, - прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета по Тамбовской области.

Полина Макарова

Поделиться:
Тамбовский студент заказал на паре наркотики через интернет и попался полиции
Просмотров: 1630
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту