Под Тамбовом мужчина переделал отопление и затопил соседей

14 Октября 2016 13:00
0

Компенсацию более чем в 200 тысяч рублей «умелец» выплачивать не спешил даже после решения суда

В пресс-службе УФССП по Тамбовской области сообщили, что житель Первомайского района задолжал соседям 200 000 рублей. Все началось в 2015 году, когда мужчина переделал в своей квартире систему отопления. Трубы заполнились водой, не выдержали давления и лопнули.

В итоге вода затопила не только жилье «умельца», но и квартиры соседей двумя этажами ниже. Стены, пол, потолок, электропроводка, мебель и бытовая техника были повреждены. Добровольно возмещать ущерб мужчина даже и не собирался, чего не сделал даже и после решения суда.

- В рамках исполнительного производства судебным приставом были сделаны запросы, в том числе запрос в Пенсионный фонд России с целью установления сведений о месте работы данного гражданина, в следствии чего была собрана полная информация о получении доходов должником. Направлены постановления об обращении взыскания на доходы собственника квартиры, причинивших ущерб» - отмечает Сергей Моисеев, начальник отдела судебных приставов по Первомайскому и Староюрьевскому районам УФССП России по Тамбовской области.

Теперь деньги с должника будут взысканы в полном объеме.  

Ксения Алешина

Поделиться:
Под Тамбовом мужчина переделал отопление и затопил соседей
Просмотров: 3656
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту