В Тамбове любитель пьяной езды протащил по асфальту инспектора ДПС

14 Октября 2016 14:15
0

Остановив машину, молодой человек бросился в бега

В отношении 25-летнего тамбовчанина возбудили уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Инцидент произошел 10 сентября этого года в Тамбове на улице Рылеева. Сотрудники ДПС остановили автомобиль, водитель которого имел явные признаки опьянения. После того, как инспектор подошел к нему, молодой человек начал движение и зацепил стоящую рядом машину. Полицейский попытался извлечь ключи из замка зажигания, зацепился за водительскую дверь и проехал по асфальту несколько метров, а затем упал.

Остановив автомобиль, злоумышленник бросился в бега, но через некоторое время был задержан. Как оказалось, ранее он уже был лишен права управления транспортным средством.

- Полицейский получил закрытый перелом правой лучевой кости, гематомы и ссадины. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление подробных обстоятельств произошедшего, - рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Тамбовской области.

Ксения Алешина

Поделиться:
В Тамбове любитель пьяной езды протащил по асфальту инспектора ДПС
Просмотров: 2616
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту