В Моршанске женщина по неосторожности угробила собутыльника

18 Октября 2016 14:10
0

Она толкнула своего гостя, и тот упал с лестницы

Жительница Моршанска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». По версии следствия, инцидент произошел 12 августа этого года. Женщина распивала алкоголь в квартире со своими знакомыми. Когда спиртное закончилось, она попросила одного из них сходить за добавкой в магазин. Хозяйка дома отдала ему банковскую карту и велела сходить в банкомат, чтобы снять деньги.

После того как мужчина вернулся, он вернул хозяйке дома карту и сдачу. Женщина стала пересчитывать их и поняла, что собутыльник часть денег присвоил себе. Тогда она стала выгонять его из квартиры.

- Около лестничной площадки женщина толкнула гостя, тот упал вниз и ударился головой, получив телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы и ссадин. В этот же день потерпевший был доставлен в больницу, где спустя две недели скончался, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Тамбовской области.

В данный момент следователи собрали достаточное количество доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Ксения Алешина

Поделиться:
В Моршанске женщина по неосторожности угробила собутыльника
Просмотров: 2040
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту