В Тамбове с поличным поймали наркокурьера из Москвы

19 Октября 2016 16:10
0

Полицейские прикрыли канал поставки героина

В Тамбове рано утром 16 октября в рамках проведения оперативных мероприятий сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД области на Привокзальной площади с поличным поймали 34-летнего жителя Московской области. При досмотре у мужчины нашли в кармане куртки пакет с веществом белого цвета. Как показала экспертиза, изъятым является героин весом 113 граммов.

Мужчину доставили в региональное Управление по контролю за оборотом наркотиков, где тот сознался в преступлении. Наркотик он приобрел бесконтактным способом в столице. Через интернет он получил инструкции от неизвестных лиц, после чего сел на автобус «Москва-Тамбов». По приезду в Тамбов он планировал сделать несколько закладок с героином.

- Канал поставки героина из столицы в Тамбов был пресечен тамбовскими полицейскими благодаря вовремя полученной оперативной информации, - сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

В отношении наркокурьера из столицы возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и т.п». Также устанавливается причастность других лиц к незаконному обороту наркотиков, ведется документирование преступной деятельности. На данный момент мужчина арестован и находится в следственном изоляторе. 

Ксения Алешина

Поделиться:
В Тамбове с поличным поймали наркокурьера из Москвы
Просмотров: 1795
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту