Тамбовчанка  решила отдать свой череп известному блогеру Дмитрию Ларину

24 Октября 2016 11:20
0

Нотариально оформить завещание головы пока не удается

Лайф совместно с порталом «Твой Тамбов»  разработал материал о нашей 25-летней землячке, решившей завещать свой череп известному блогеру Дмитрию Ларину.

Лайф пишет, что 25-летняя жительница Тамбова Татьяна В. уже неделю пытается найти юриста, который бы помог ей решить вопрос.

Девушка узнала о том, что ее кумир коллекционирует черепа и решила преподнести ему необычный презент. Но оформить в дар свою голову после смерти оказалось не так просто и скорее даже совсем невозможно из-за пунктов, прописанных в российском законодательстве.

Тамбовчанка решила отдать свой череп известному блогеру Дмитрию Ларину

Один череп – рыси - Татьяна блогеру уже подарила. Как говорит девушка, презент занял почетное место на комоде Дмитрия Ларина.

Девушка рассказала, что присутствовала на нескольких выступлениях популярного блогера в разных городах, где она была в костюме розового кролика, чтобы привлечь внимание кумира. И ей это удалось.

Тамбовчанка, находясь в гримерке Ларина, увидела, что ему принесли череп нутрии - подарок от другой подписчицы. В тот момент у девушки и возникла идея презентовать кумиру свою голову.

— Она была на двух моих концертах в костюме кролика, было трудно не заметить такого одиозного персонажа, — вспоминает Дмитрий Ларин. — Ее предложение оказалось абсолютно нормальным. В свое время я тоже хотел даровать свои останки науке, потому что считаю, что наука — это самое крутое, что может быть.

Девушка рассчитывала, что отправит Ларину в подарок вместе с черепом рыси еще и завещание своей головы, но местная нотариальная палата убедила тамбовчанку в обратном.

Сам Дмитрий Ларин знает ряд хитростей, которые бы помогли девушке оставить в дар свой череп. Например, блогер может стать ее супругом, тогда он получит все права на ее тело.

— Я не могу быть ее отцом уже, я могу быть ее супругом, — смеется Дмитрий Ларин. —  Если она на смертном одре заключит со мной брачный контракт, то я получу этот череп.

Пока оформить завещание головы тамбовчанке не удалось. Но девушка не унывает и планирует найти в законах лазейку, чтобы ее череп, все-таки, украсил комод Дмитрия Ларина. 

Екатерина Захарова

Поделиться:
Тамбовчанка  решила отдать свой череп известному блогеру Дмитрию Ларину
Просмотров: 1676
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту