Водитель микроавтобуса, в котором находились тамбовчане, заснул за рулем

26 Октября 2016 16:20
0

Стали известны подробности страшной аварии в Домодедово

Напомним, что сегодня рано утром в Домодедово на 36-м километре трассы М-4 произошло смертельное ДТП, которое унесло жизни семерых тамбовчан. На дороге столкнулись две фуры, после чего в них на высокой скорости врезался микроавтобус.

Как пишет «Московский комсомолец», водитель микроавтобуса заснул за рулем. Корреспонденты связались с супругой Владимира Зяблова, которая заверила, что перед поездкой в Москву мужчина не выглядел уставшим.

- Говорят, что он уснул за рулем. Но кто знает — всякое бывает. Хотя как человек в этом плане он был ответственным, очень аккуратно водил машину. Я тоже частный предприниматель, иногда с ним ездила. Вот в этот раз осталась дома, - рассказала «МК» супруга Владимира Зяблова.

«МК» выяснил, что многие «челноки», находившихся в роковом микроавтобусе, ездили в столицу с Владимиром на протяжении нескольких лет. Портал «Твой Тамбов» писал, на момент аварии возвращались с рынка «Садовод». Женщины были вынуждены открыть торговые точки в Тамбове, чтобы им содержать семьи.

Например, одна из жертв - 49-летняя Любовь Кочетова из поселка Сатинка Сампурского района Тамбовской области, была хорошо знакома с водителем Зябловым и доверяла ему.

В бизнес женщина ушла, поскольку зарплаты продавца хлебобулочных изделий ей не хватало, а на ее плечах находились двое маленьких сыновей. Она арендовала небольшое помещение в торговом центре, где открыла канцелярский отдел. В столицу за товаром она ездила около двух раз в месяц.

50-летняя Людмила Попова также торговала в Тамбове, как и 58-летняя Ольга Сотосуарос. У последней в павильоне закончилась зимняя одежда, и женщина хотела «затариться» в «Садоводе».

Среди остальных погибших - 56-летняя Надежда Хромова из деревни Красненькая, 41-летняя Татьяна Ильина из Тамбова и водитель «Фольксвагена» — 46-летний Владимир Зяблов. Личность седьмой жертвы пока не установлена.

В аварии выжить удалось 39-летнему котовчанину Сергею Богма. Мужчина является ветераном боевых действий и профессиональным охранником. В деревнях под Тамбовом он продавал шапки, в Москву ездил за товаром порядка трех раз в месяц. Сейчас он находится в реанимации Домодедовской больницы, как и 43-летняя Мария Токарева, а также водитель фуры «Вольво» - 62-летний Владимир Попов.

Фото: ГУ МЧС России по Московской области


Ксения Алешина

Поделиться:
Водитель микроавтобуса, в котором находились тамбовчане, заснул за рулем
Просмотров: 3995
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту