В Тамбовской области нашли тело убитого водителя большегруза из Беларуси

31 Октября 2016 13:00
0

С мужчиной жестоко расправились

Рядом с автодорогой М-6 «Каспий» в районе села Савинка Мичуринского района 28 октября нашли тело 33-летнего жителя Республики Беларусь с рублеными ранами в области головы. Мичуринский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Как установило следствие, мужчина работал водителем в крупной транспортной компании Республики Беларусь. На грузовом автомобиле он перевозил металлоконструкции в Казахстан. Потерпевший перестал выходить на связь с родственниками 20 октября, сообщив им, что находится в Липецкой области. С тех пор о его местонахождении было ничего неизвестно, и его семья была вынуждена обратиться в полицию.

В пресс-службе Следственного комитета по Тамбовской области сообщили, что на сегодняшний день по делу проводятся следственные действия, направленные на установление подробных обстоятельств произошедшего.

Всех, кто располагает информацией об обстоятельствах совершенного преступления, либо иными сведениями, имеющими значение при расследовании данного уголовного дела, просим обратиться по телефонам: 8(47545) 5-10-96, 8 (4752) 72-01-57. 


Ксения Алешина

Поделиться:
В Тамбовской области нашли тело убитого водителя большегруза из Беларуси
Просмотров: 1662
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту