Женщина-судмедэксперт из Тамбовской области пропала по дороге в Воронеж

31 Октября 2016 15:25
0

Анна Широкова проживала и работала в Борисоглебске

Как пишет «МОЁ! Online» в Воронеже, местные волонтеры разыскивают 32-летнюю Анну Широкову, которая без вести пропала 26 октября. Уроженка Тамбовской области временно проживала и работала в Борисоглебске судмедэкспертом.

В день исчезновения Анна должна была поехать по рабочим делам в Воронеж. Своим коллегам и родным женщина сказала, что туда ее отвезет кто-то из знакомых. До места назначения она не добралась. С заявлением в полицию об исчезновении обратился ее брат.

Приметы Анны Широковой: рост 155 — 160 см, телосложение среднее, карие глаза и темные мелированные волосы. Во что была одета в день исчезновения, неизвестно. На женщине имелись золотая цепочка и крестик, также она взяла с собой два мобильных телефона — сенсорный LG и кнопочный неустановленной марки.

Предположительно, женщина может находиться на территории Тамбовской, Воронежской или Волгоградской областей. Всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Анны Широковой, просьба обращаться по телефонам: 8 950-757-33- 27, 8-900-927-89-63 (волонтеры) или позвонить в экстренные службы: 112 или 02.

Фото: Поиск Пропавших Людей ВПСО «ВОРОНЕЖЕЦ»

Ксения Алешина

Поделиться:
Женщина-судмедэксперт из Тамбовской области пропала по дороге в Воронеж
Просмотров: 5812
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту