Городская Дума назначила исполняющего обязанности главы Тамбова

21 Ноября 2016 09:12
4

Тамбовская городская Дума собралась на внеочередное заседание и отправила в отставку Юрия Рогачева

Городская Дума приняла решение о досрочной отставке Юрия Рогачева с должности главы города Тамбова по собственному желанию. Известно, что заявление Рогачев написал несколько дней назад, но сообщили об этом решении лишь накануне.

До последней минуты депутаты не знали, кто возглавит администрацию Тамбова в переходный период  до назначения нового главы города по итогам конкурса. Имя временного главы города назвали в последнюю минуту. По предложению администрации области исполняющим обязанности тамбовского градоначальника стал Дмитрий Алехин, который  работал первым заместителем Юрия Рогачева и ранее заместителем Александра Боброва. В настоящее время Алехин находится в отпуске за границей. До его возвращения руководить администрацией города будет Александр Дадонов.

Алехин Д.В.

Игорь Горин

Поделиться:
Городская Дума назначила исполняющего обязанности главы Тамбова
Просмотров: 3898
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Егор
    Егор 21 Ноя 2016 #
    Этого и следовало ожидать. Молодец Алёхин. Теперь следующим на вылет должен стать Михалёв.
    •  
      фото пользователя
      Valexo 21 Ноя 2016 #
      а после и сам Алехин!
      Этого и следовало ожидать. Молодец Алёхин. Теперь следующим на вылет должен стать Михалёв.

  •  
    Вячеслав
    Вячеслав 21 Ноя 2016 #
    Знаю Дмитрия Вячеславовича, с лучшей стороны, Человек с большой буквы! Побольше бы таких грамотных и искренних людей! Дмитрий Вячеславович МЫ с Вами! Удачи, надеемся что именно Вы будете во главе нашего любимого города!
  •  
    фото пользователя
    No 22 Ноя 2016 #
    Почему чиновники назначают нам своих ставленников в мэры?

    Люди то и дело протестуют против навязывания в их дворах всяких магазинов, вырубки парков - и хоть бы раз "глава" города вышел к ним! Хоть бы раз взял под козырёк, мол, исполню вашу волю! Назначенному чиновниками чиновнику люди не указ, указ ему начальство! А потому что он не выборный и ему всё равно, что от него хотят люди.

    Мэр города Тамбова должен быть выборным и отвечать перед народом, а не перед замом губернатора г-ном Ивановым! Во всём цивилизованном мире мэров городов избирают САМИ ЖИТЕЛИ! Без всяких комиссий и ненужных посредников. Если б мэров не избирали, не было бы у нас Коваля, а были бы все эти бесконечные градоначальники Вани и Юры Пупкины! До тех пор, пока мы живём так, как мы живём, никаких принципиальных перемен в нашей жизни в этой связи не предвидится.

    Чиновники, верните нам НАШЕ ПРАВО - САМИМ ОПРЕДЕЛЯТЬ своё будущее!

    Максим Юрьевич Косенков, Роман Иванович Худяков, вы молоды и активны, поднимите эту тему! ВСЕ ЗА ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ, НО ЧИНОВНИКИ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту