Под Тамбовом мужчину будут судить за смерть двухмесячной девочки

9 Января 2017 16:00
0

Рассказовец выронил ребенка из рук

Рассказовский межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Как установило следствие, 15 июля 2016 года обвиняемый со своей сожительницей и ее двухмесячной дочерью находился дома. Вечером женщина стала выпивать сначала у себя, а потом пошла к подруге. Малышка начала сильно плакать, и мужчина взял ее на руки. Пытаясь успокоить ребенка, он начал ее сильно раскачивать.

- Не оценив свои физические возможности и пренебрегая элементарными правилами предосторожности, он выронил ребенка из рук. Ударившись об пол, девочка получила закрытую черепно-мозговую травму и через непродолжительный период времени скончалась, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Тамбовской области.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ксения Алешина

Поделиться:
Под Тамбовом мужчину будут судить за смерть двухмесячной девочки
Просмотров: 1009
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту