Боксера из Мичуринска ждет напряженный бой в Воронеже

11 Января 2017 15:10
0

Артур Осипов ответил на заявление Руслана Хамикоева отправить его в нокаут

В Воронеже 25 февраля на одной из самых крупных площадок Черноземья Event hall любителей бокса ждет захватывающее зрелище. На ринге сойдутся чемпион России и СНГ, 27-летний мичуринский спортсмен Артур Осипов и 26-летний боксер из Северной Осетии Руслан Хамикоев. Шоу проводит компания Victory team, самым титулованным боксером которой является Осипов.

Боксера из Мичуринска ждет напряженный бой в Воронеже

Как сообщает Victory team, соперники уже виделись в живую в августе прошлого года в воронежском AURA CLUB на вечере бокса. Правда, боксировали тогда они не друг с другом.

На профессиональном ринге мичуринец провел 10 боев, из них 6 закончил досрочно. Что касается Руслана Хамикоева, то на счету осетинца 7 боев и 6 побед. Хамикоев заявил, что в каждом раунде будет пытаться нокаутировать Артура Осипова и пообещал, что «это будет отличный высококлассный бой».

- Такой прием называется «трэш ток», когда в адрес соперника высказываются слова, которые могут вывести его из равновесия. Подобная тенденция идет из США, там это хорошо практикуют. Мы, русские, уважаем своих соперников и лишнего не говорим. Так что я спокойно отношусь к его заявлению!,- сказал Артур Осипов порталу «Твой Тамбов».

На данный момент мичуринский боксер усиленно готовится к бою. По словам Артура, в своих силах он уверен, несмотря на то, что его соперник сильный. Родные и близкие спортсмена всячески поддерживают его перед предстоящим боем. Многие из них поедут болеть за чемпиона в Воронеж.

Ксения Алешина

Поделиться:
Боксера из Мичуринска ждет напряженный бой в Воронеже
Просмотров: 386
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту