«AmannA dorcha» в Тамбове

5 Января 2017 15:00
0

Концерт фолк-группы из Ельца

Молодая команда, опубликовавшая в соцсети студийную запись своей первой композиции только в октябре, уже успела побывать в Тамбове. Два месяца назад ребята играли в «Новом городе», теперь собираются выступить в «ДК».

Название «AmannA dorcha» в переводе с ирландского означает «Темные времена». Свой стиль липчане определяют, как средневековый фолк с элементами современной музыки. Флейтистка Алена Черная и скрипачка, вокалистка Тамара Иванова до недавнего времени были участницами другого коллектива, играющего фолк-рок – «Веретеница». Когда проект распался, Алена решила создать свою группу с традиционным фолком. Девушка говорит, что в репертуаре у «AmannA dorcha» есть, как хиты средневековой музыки в обработке, так и собственные эклектические композиции. 

В секстет вошли профессиональные музыканты. Гитарист Алексей 12 лет в группах в разных качествах, вокалист и ударник Сергей параллельно поет в рок-метал группе, Алена преподает в музыкалке.

К слову, вчера коллектив выступал на одной сцене с нашим тамбовским «Сколотом» в Липецке – на фестивале «Вереск». Через полторы недели будем принимать гостей.

Место: арт-кафе «ДК»

Дата: 15 января

Время: 20:00

Цена: 200 рублей

Поставьте свою оценку:
Поделиться:
Просмотров: 365
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети



Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту