Jacks Mishelle в Тамбове

13 Января 2017 18:15
0

Экс-солистка группы «Сливки» – живой звук

Последний раз окунуться тамбовчанам в новогоднюю атмосферу предлагает помимо Валерии Кирсановой столичная певица и актриса Евгения Синицкая, выступающая под псевдонимом Jacks Mishelle.

В 2008 году группу «Сливки» в связи с беременностью покинула Регина «Мишель» Бурд, супруга солиста «Руки вверх!» Сергея Жукова. Вместо нее в группу была принята Евгения Синицкая. В начале 2011 года Женя уходит из «Сливок» вместе с Кариной Кокс. 

Девушка в последнее время делает самостоятельную карьеру. Снялась в двух короткометражных фильмах «Последний раз» и «Выборы». Записала несколько клипов с Dj Roma Pafos. В декабре Синицкая мелькнула на канале «Звезда» в передаче «Сегодня утром».

Как признавалась Евгения Синицкая, в свое время группа «Комбинация» произвела на нее сильное впечатление: «Это был настоящий фурор. Их песни и стиль поведения были настолько свободными, что это шокировало советскую публику. Для многих группа стала настоящим откровением».

Откровением для тамбовской публики, возможно, станет концерт самой Jacks Mishelle. Посетителей вечеринки ждет качественный Club House, Dance, Electro House.

Место: «Studio Private Place»

Дата: 14 января

Время: 22:00

Цена: 500 рублей

Поставьте свою оценку:
Поделиться:
Просмотров: 6340
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту