Хор Московского Сретенского монастыря в Тамбове

12 Декабря 2016 20:00
0

Священнослужители выйдут на сцену Драматического театра

Помимо регулярных служб в Сретенской обители, Сретенский хор  поет на особо торжественных патриарших богослужениях в Московском Кремле, участвует в международных музыкальных конкурсах и миссионерских поездках Русской Православной Церкви.

В репертуаре хора, помимо духовной музыки, собраны лучшие произведения песенной традиции России – русские, украинские и казачьи песни («На горушке, на горе», «Ах, ты степь широкая», «Не для меня придет весна», «Любо, братцы, любо», «Нiч яка мiсячна...», «Ой, на горi»). Песни военных лет, такие, как «Враги сожгли родную хату», «Эх, дороги» или вальс начала ХХ века «На сопках Манчжурии», звучат уникально – Сретенский хор исполняет их акапелла. Популярные и всеми любимые романсы «Белой акации гроздья душистые», «Утро туманное» в хоральной аранжировке не оставляют равнодушными ни специалистов, ни любителей музыки и в России, и за рубежом.

В последние годы хор Сретенского монастыря записал несколько музыкальных альбомов с духовными песнопениями и лучшими песнями классического и народного репертуара.

Место: Тамбовский Драматический театр

Дата: 23 января

Время: 19:00

Цена: от 1000 до 1500 рублей

Поставьте свою оценку:
Поделиться:
Просмотров: 641
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети



Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту