«Не по панк-року» в Тамбове

9 Февраля 2017 19:45
0

Фестиваль, который гастролирует вместе с музыкантами

В эту субботу в областном центре пройдет рок-фестиваль, получивший название по песне тамбовской группы Петра Котова «Презумпция невменяемости» – «Не по панк-року». Пришедшие на концерт увидят на сцене «Молотка» эту команду, а также группы из соседних областей: «Транжиры» (Воронеж), «Тропы не врут» (Саратов) и московские «Мнимые числа».

Как сообщают организаторы, основная идея фестиваля – это знакомство с новыми интересными коллективами и «обмен слушателями». Участники фестиваля – группы из разных регионов, которые добились определенной популярности в родном городе, но малоизвестны за его пределами. Каждая из групп организовывает концерт на своей земле. Фестиваль гастролирует, музыканты ездят друг к другу в гости.

«Не по панк-року» в Тамбове

Ударник группы «Презумпция невменяемости» Сергей Иванов поведал вчера в интервью «Зоне рока»:

– Я думаю, у фестиваля есть потенциал. В этом году мы взяли четыре города, в следующем году планируем больше городов и больше музыкальных коллективов. В первую очередь это должно быть интересно музыкантам, которые хотят показать свое творчество. Будем искать таких, будем объединяться, и охватывать новые территории.

По поводу названия фестиваля Сергей говорит:

– Смысловая нагрузка такая: мы не хотим принимать участие в спорах «что есть панк, а что нет». Мы просто делаем свою музыку, и даже стиль свой обзываем «околопанк». Мы используем принципы DIY (do it yourself – сделай самостоятельно) и другие элементы философии панка, но все равно найдется множество людей, которые скажут что это «не по панк-року».

Место: бар «Molotov»

Дата: 11 февраля

Время: 18:00

Цена: 300 рублей

«Не по панк-року» в Тамбове

«Не по панк-року» в Тамбове

«Не по панк-року» в Тамбове

Поставьте свою оценку:
Поделиться:
Просмотров: 5424
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту