Старый Новый год с Валерией Кирсановой в Тамбове

12 Января 2017 21:20
0

«Фурор-бэнд» провожает январские праздники

«В эту субботу, в последний день, украшенный гирляндами, мы ждем вас в чтобы проводить все январские праздники и шумно помузицировать! Ваш Фурор-неуловимый-Бэнд, – приглашает на концерт солистка группы Валерия Кирсанова.

14 января в «BeerХаус» выступит актриса Тамбовского драматического театра и певица, которую по мнению музыкального критика Виталия Полозова, надо отправлять на «Евровидение» представлять нашу страну. На нашем портале выходил большой материал о девушке. 

В последние годы Валерия является участницей ансамбля «Фурор-бэнд». Свое первое выступление ребята дали в 2007 году. За это время квинтет посетил многие города России и практически все страны Европы. Коллектив многообразен в стилях и жанрах: от классики до рока, от романса до джаза. Его руководитель Геннадий Часовских смог создать команду из ярких индивидуальностей.

Старый Новый год с Валерией Кирсановой в Тамбове

На сцене драмтеатра недавно прошли концерты Кирсановой: «Padam, padam…» и «Танго в Париже». Сейчас в планах «Фурора» вечер в небольшом зале. Точнее, по последней информации, даже два вечера – 13 и 14 числа.

Место: «BeerХаус»

Дата: 14 января

Время: 21:00

Цена: вход свободный, заказ стола

Поставьте свою оценку:
Поделиться:
Просмотров: 4680
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту