Артур Осипов приглашает любителей бокса на турнир в Мичуринске

15 Августа 2017 13:00
0

Эксклюзивное интервью с чемпионом России и СНГ

Артур Станиславович Осипов — 28-летний спортсмен из Мичуринска, первый в тамбовском регионе боксер–профессионал, выступающий в средней весовой категории. В мире профессионального бокса Артур Осипов известен как «Черная молния». Его так называют за высококлассное исполнение технических приемов, требующих феноменальной реакции, высокой скорости исполнения и тяжелых нокаутирующих ударов, которыми он и завершил большинство своих боев. 

Благодаря этому Артур Осипов одерживал уверенные победы даже над теми соперниками, которые считались фаворитами. Среди них Денис Кригер (Германия), Максим Чемезов (Россия) и другие известные боксеры. К примеру, именитого бойца Оскара Роберто Медину (Аргентина) Артур «поколотил» так, что бой закончился техническим нокаутом — аргентинец не смог продолжить поединок из-за полученной травмы. 

Сейчас мичуринец готовится к турниру, который пройдет в его родном городе 19 августа в спортивном комплексе «Олимп». Начало в 18:00. Вход для всех желающих бесплатный. Программа турнира включает в себя несколько боксерских поединков и два — по боям без правил.

Артур Осипов приглашает любителей бокса на турнир в Мичуринске

- В этом соревновании выступят спортсмены из различных регионов России. Программу я придумал слегка обобщенную: будет пара боев по К-1,по ММА и боксерские поединки, Главным событием станет мой профессиональный бой!

По поводу шансов своих соперников Артур высказался лаконично и скромно:

- Соперники у меня достойные. Шансы на победу у всех в принципе равны, но свои стены психологически всегда помогают! 

Общаясь с Артуром Осиповым, мы не могли не задать ему вопрос по поводу беспрецедентного события в мире профессионального спорта — боя легенды бокса Флойда Мейвезера (США) и бойца смешанных единоборств, чемпиона UFC Конора Макгрегора (Ирландия). Поединок состоится 27 августа 2017 года в США. По поводу возможного исхода боя чемпион России и СНГ Артур Осипов ответил:

- Знаете, я считаю, что здесь шансы даже близко не равны, Конор — отличный боец в мире смешанных единоборств. Но Мэйвейзер — это уникум. Он является одним из лучших боксеров в истории. Поэтому тут всё и так ясно.

На вопрос, не желает ли Артур когда-нибудь попробовать себя в ММА, профессиональный боксер ответил:

- Нет. Я всей душой люблю только бокс, поэтому останусь верным именно этому искусству. Однако и другие виды единоборств я уважаю.

Артур Осипов приглашает любителей бокса на турнир в Мичуринске

В народе говорят: «Сильные люди — добрые люди». Арутр Осипов считает одним из своих девизов «В здоровом теле здоровый дух». Его жизненная философия сочетает в себе оба этих высказывания. Будучи лучшим боксером России и СНГ в своей весовой категории, он не страдает звездной болезнью. Он открыт, дружелюбен и позитивен: 

- Я с большим удовольствием вижусь с детьми, с теми, кто интересуется моей спортивной жизнью и теми, кому нравится мой бокс. Да и вообще я открыт для общения со всеми людьми. Я считаю, что это развивает спорт и благотворно влияет на популяризацию здорового образа жизни. Я являюсь первым в истории Тамбовской области профессиональным боксером, поэтому я считаю своим долгом вносить свой вклад в это благородное для настоящего патриота и спортсмена дело! Любите спорт, занимайтесь боксом, укрепляйте свое тело и дух!

Андрей Панюшкин

Поделиться:
Артур Осипов приглашает любителей бокса на турнир в Мичуринске
Просмотров: 684
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров



Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту