"Адское общежитие"

1 Марта 2017 10:45
0

Фотографии, которыми с нами поделились жители общежития по адресу Проспект труда, 12 в Котовске выглядят как декорации к фильму ужасов. Но это повседневная реальность для десятков жителей этого места

Раньше общежитие было закреплено за заводом пластмасс, но, по словам жильцов, завод больше не имеет к зданию никакого отношения, а собственником является муниципалитет. 
Комнаты по 16 квадратных метров принадлежат жильцам, а остальные помещения - душ, сан.узел, кухня - являются общедомовыми.


Котовск общежитие
Котовск общежитие

"Ежемесячный платеж составляет около 5 тысяч рублей зимой, летом - немного дешевле. В стоимость платежей, разумеется, входит и ремонт общедомового имущества, но последний раз он проводился около 17 лет назад", - говорит жительница общежития Ульяна Сачко.

По словам жильцов, здание совершенно непригодно для проживания - сырость, черная плесень, грибок - самые обычные явления общежития. Бороться с ними пытались, но, видимо, были допущены ошибки при проектировании и строительстве здания или просто дом отслужил свой срок.

"В администрации города сказали, что расселения можете не ждать", - продолжает Ульяна. 
Вместе с тем от влаги и антисанитарии в доме завелись новые "питомцы" - жирные слизни.

Котовский слизень

В комментариях в социальных сетях пользователи задаются вопросом, собирается ли решать эту проблему глава города Алексей Плахотников.


Плахотников Котовск

Выхода из сложившейся ситуации жильцы не видят и уже потеряли всякую надежду на какое-либо решение.



Игорь Горин

Поделиться:
"Адское общежитие"
Просмотров: 3384
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров



Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту